Filet de saumon cuit enrobé de graines de cumin, saupoudré légèrement de gingembre et d’origan, cuit en papillote et baignant dans le sirop d’érable. À 400, 30 minutes.
J’ai ajouté une recette du Moyen-Âge: un gros oignon jaune légèrement saupoudré de cassonade. Papillote de papier d’aluminium. Cuit au four avec une patates en robe des champs.
Je me suis grandement remerciée 😉
Des fois, chus capable 🙂
Auteur : La Mère Michèle
J'ai enseigné la littérature et le français pendant plus de 35 ans. J'ai écrit quelques livres et beaucoup d'articles. Entre autres chez Sisyphe.
https://sisyphe.org/spip.php?auteur1751
J'ai aussi été critique de livres chez Liaison, revue d'art franco-ontarienne.
Chroniqueuse littéraire à l'émission Entre nous chez Rogers télé à Ottawa.
Animatrice recherchiste à l'émission Devoir de mémoire chez Vidéotron-Outaouais.
Directrice du concours international Des nouvelles de Gatineau.
Présidente du comité de sauvegarde de la gare de Lachute.
Bref, j'ai fait pas mal de choses dans ma petite vie :) et j'en suis fière.
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